МОДЕРАТОР И ОПИСАНИЕ СЕССИЙ
МОДЕРАТОР И ОПИСАНИЕ СЕССИЙ
Роман Ракуса, ресторатор, предприниматель, основатель ресторанного холдинга«Rakusa Group», пальмовая ветвь ресторанного бизнеса
В условиях стремительных изменений и растущей конкуренции на рынке услуг ключевым фактором, который определяет устойчивость бизнеса, являются кадры. Гостеприимство — это искусство, требующее не только профессиональных навыков, но и глубокого понимания потребностей клиентов, умения создавать атмосферу уюта и доверия. Поэтому развитие кадрового потенциала становится неотъемлемой частью стратегии любого успешного предприятия сферы HoReCa. Какое образование должны иметь специалисты, работающие в отрасли гостеприимства, как обеспечить постоянное обновление их знаний и адаптацию к новым условиям?
КЛЮЧЕВЫЕ ВОПРОСЫ
КЛЮЧЕВЫЕ ВОПРОСЫ
СПИКЕРЫ
СПИКЕРЫ